課程諮詢問與答
課程諮詢問與答

你們是做什麼培訓的?
我們是做普通話的線上語言培訓。
主要針對兒童與成人的普通話培訓。

請問是怎麼上課?
我們是網路遠程上課。上課的前我們的老師會發送鏈接,然後學生用手機或者平板電腦下載APP,使用手機或者平板電腦登陸, 我們也有視頻說明怎麼下載APP,會有學生的專屬帳號和密碼。手機筆記本一般有麥克風和攝像頭。如果有耳機的話,和老師上課交流會更更加清晰和流暢。

遠程上課會不會不穩定?
遠程上課平臺已經有很多學生使用過了,我們也有專業的技術人員當場解決問題。
在正式上課前,我們會由老師先幫學生調試設備,和介紹老師給學生認識,
先互相認識瞭解,再正式上課。


老師怎麼上課?
首先,我們上課的老師都有通過普通話等級測試,都有教學經驗。
學生上課前我們先會對學生普通話水準做瞭解,選擇使用適合學生的課件。
因為知道香港普通話的語言環境其實很少,即使是爸爸媽媽教小朋友的普通話也未必是十分標準。
我們主要提供學生一個完全普通話的環境,跟學生日常對話互動,矯正學生發音。

上完課,老師會留作業給學生嗎?
如果家長想學生課後復習的話,我們老師會把課件發給家長郵箱。
但是我們不強迫學生學習,因為平常學生的功課已經不輕鬆了,
儘量提倡讓學生減負,儘量在課堂上完成課後練習。

請問有試聽課嗎?
我們開設有免費試聽課程,有興趣的家長和學員可以通過網站聯繫我們預約試聽課程。

請問是固定老師上課嗎?會經常換老師嗎?
不同的老師有不同的教學模式,語言本身就不是單一的,學習語言本身就是需要不斷和人交流的,這樣有助於提升學員的交流能力和發音的標準。

怎麼付款?
付款方法:
Paypal/Visa/Master/AE
Wechat HK
Alipay HK
銀行過數至 CRM Group Limited 帳戶:China CITIC Bank International Limited 694 – 191134400,
轉賬後請將入數紙發送電郵至郵箱info@crmgroup.com.hk
支票形式:CRM Group Limited,請將支票寄至香港九龍觀塘巧明111-113號富利廣場23樓
FPS 轉數快 快速結算系統:1687433