課程特色
兒童普通話課程:

適合4-12歲的兒童,一對一口語線上教學,針對性制定課程,做到在快樂中學習,在快樂中成長。
1. 啟蒙課程(初級)
輕鬆遊戲學習,養成良好的學習習慣,培育鼓勵孩子說普通話,學習普通話常用詞語和句子。
2. 躍進課程(中級)
系統學習普通話,引導孩子正確發音,掌握四種聲調的發音方法,達到獨立學習目的。
3. 培優課程(高級)
著重發展自主學習能力和知識遷移,舉一反三,融會貫通,整合所學,讓孩子流利說普通話,在應用中再創造。
4. 興趣課程
朗讀、主持人、角色配音等等的培訓指導。

課程模式

思雅明小課堂通過1對1線上形式上課,上課時間為週一至週日9:00-18:00 ,學生可以根據自身情況,靈活安排上課時間,無論在家中或外遊,也可進行線上學習。課程中,老師也會針對學生的學習速度調整教學進度,不但如此,老師還能及時解答學生提出的問題,針對學生在學習上的弱點進行有效的培訓,學生如有特別想學習的內容,也可以與老師學習,課程靈活,實用,見效非常快,課堂上,老師也會以生動有趣的方式教學,提高學生的學習興趣,學習過後,也有專業的課程回饋表,讓學生了解自身的學習情況 。

优质的师资队伍
思雅明小课堂的普通话老师都要求通过普通话等级证书,二甲水平。
Ms Apple
知名師範大學
普通話等級:國家專業教師級證書
執教特點:熱愛教育工作,對學生關愛親切,教學風格嚴謹,做到因材施教,教學成績顯著。
教學經驗 擁有5年多的幼教經驗,具有扎實的學前教育專業知識,幼兒園教育研究方法,兒童心理學等基本理論和基本技能。
經驗總結:學習興趣+學習方法=成功
Ms Betty
知名師範大學
普通話等級:國家專業教師級證書
教學經驗:在教學中能掌握教學規律,因材施教,運用直觀形象,生動的媒體創造情景,認真的組織好每堂課的教學,從現實生活中選取一些典型、生動、有趣的事例補充教材,讓學生感到學習是一種樂趣和享受,能主動積極的學習。
教育理念:用心經營教育,用愛溫暖童心,引領孩子沐浴陽光,引領孩子浸潤書香。我相信,生命因閱讀而幸福,教育因執著而精彩。
Ms Cammy
知名師範大學
普通話等級:國家專業教師級證書
執教特點:讓學生真正成為學習的主人,激發學生自主學習的興趣。
教學經驗:擁有6年教學經驗,曾擔任幼稚園園長一職。在教學過程中重難點提問中因勢利導,對不同層次的學生,給予不同的教學方案,更要注重學生的學習習慣,學習能力的形成,真正會學習,成為學習的主人。
Ms Carrie
知名師範大學
普通話等級:國家專業教師級證書
執教特點:注重培養學生的語言天賦及學習興趣,提倡因材施教。
教學經驗 在教育行業工作10年經驗,曾在國際學校及國際幼稚園工作。

Ms Cici
知名師範大學
普通話等級:國家專業教師級證書
教學經驗:擁有豐富的一對一中文(普通話)教學經驗。
執教特點注重從興趣教學入手,根據學生實際情況制定不同教學方案。教學模式以激發學生自主性學習為主,趣味教學為輔,擅於引導學生自主檢測、提出疑問,促進學生在思考中不斷進步。
Ms Lilia
知名師範大學
普通話等級:國家專業教師級證書
經驗:有新聞主播經驗,熟知詞語發音、停頓等中文演講能力。主修新聞專業。曾獲得校長榮譽學生稱號及香港政府獎學金。